Пиратская Станция «History» • 4 марта • Юбилейный (Санкт-Петербург)

4 марта 2017 года на арене Юбилейного, там, где все начиналось, мы откроем книгу «Пиратская Станция» и перенесемся в прошлое, перелистывая самые захватывающие главы ее истории. Пятнадцатилетие вберет в себя самые яркие символы разных времен этого легендарного события. Мы воссоздадим атмосферу прошлого, используя технологии будущего.

«Пиратская Станция» всегда стояла особняком среди танцевальных событий. Каждый год она дарила зрителям необыкновенные постановки сродни театральным и цирковым шоу. Каждый раз концепция фестиваля менялась. Тысячи рейверов увидели своими глазами постановки «Future», «Immortal», «Network», «Teatro», «Apocalipse», «Revolution», «Inferno», «Love» и «Circus». За 15 лет фестиваль познакомил Россию с десятками крупных артистов. Даже тогда, когда стиль drum&bass, казалось, прошел пик популярности, люди продолжали ходить на «Пиратскую Станцию».

Как все начиналось

2003 год. Санкт-Петербург. Несколько тысяч рейверов собрались на малой арене «Юбилейного» на первой drum&bass вечеринке под названием «Пиратская Станция». На сцене красуется баннер с нарисованном черепом в наушниках. Позже он станет культовым и неизменным символом «Пиратской Станции» и drum&bass культуры в целом. Сегодня – это история одного из крупнейших и самых авторитетных drum&bass фестивалей планеты.

(Visited 384 times, 1 visits today)

Related Music

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *