Neuropunk Festival «All Stars»

Даты:

08 апреля 2017 — г. Санкт-Петербург @ Aurora Hall
15 апреля 2017 — г. Москва @ Volta

О Фестивале:

Главный отечественный Drum&Bass фестиваль вновь возвращается в Москву и Санкт-Петербург! Новая постановка Neuropunk, под названием “All Stars”, соберет все самые громкие и звездные имена легендарной серии подкастов на лучших клубных площадках двух столиц России! Культовый проект с одиннадцатилетней историей вновь взорвет танцполы мощнейшим нейрофанк звуком и безумным световым шоу!

Артисты:

Bes — Гуру отечественной Drum&Bass сцены. Идеолог и ведущий самого популярного подкаста о ломаных ритмах в СНГ. Человек, подаривший нам главный Neurofunk фестиваль России. Уже скоро он уничтожит столицы своим сетом, который не оставит равнодушным никого.

Teddy Killerz — Главные Drum&Bass звезды России номер один, получившие признание всего мира и самых уважаемых людей индустрии. Некогда выходцы подкаста Neuropunk вновь докажут свой статус королей и взорвут очередную часть фирменной вечеринки в Москве и Питере 8 и 15 апреля!

Gydra — Российский neurofunk-проект, всколыхнувший своим появлением всю мировую сцену. Топовые мастера, знающие толк в мощнейшем и беcкомпромиссном саунде! Став артистами ведущих мировых лейблов, сегодня они одни из самых актуальных Drum&Bass музыкантов страны!

Receptor — Один из главных Drum&Bass артистов России! Культовый продюсер, перевернувший нашу сцену и вдохновивший целое поколение молодых продюсеров страны. Автор множества супер-хитов, которые уже много лет находятся в плейлистах всех любителей Drum&Bass’a по всему миру!

Synergy — Одни из лидеров отечественной neurofunk сцены, стремительно завоевавшие популярность как в России, так и за рубежом, успев отметиться релизами на ведущих мировых лейблах и не раз попасть в ротацию ведущего dnb-подкаста планеты — Noisia Radio!

OneByOne — Лидеры Белорусской Drum&Bass сцены. Один из самых активных в СНГ проектов, который имеет свой фирменный стиль и подачу музыкального материала. 9 и 16 апреля они взорвут публику Москвы и Питера своими новыми хитами на очередной части Neuropunk’а!

Engage — Питерский хитмейкер, покоривший весь мир своим оригинальным звучанием. Известен всему миру своими ремиксами и бутлегами. Встречайте на Neuropunk Festival!

Davip — Известнейший российский экспериментатор звука, преуспевший сразу в нескольких направлениях электронной музыки. Имея за плечами огромное количество релизов на топовых западных лейблах, а так же супер-хиты, знакомые всем любителям Bass музыки, сегодня он полностью погружен в Drum&Bass и бесспорно взорвет Neuropunk Festival!

Fatloaf — Уфимский продюсер, имеющий свой фирменный стиль подачи материала, появившийся на российской сцене ломаных ритмов совсем недавно, но уже успевший заявить о себе как автор мощнейших треков, разрывающих толпу своим саундом.

Encode — Продюсер из Москвы, являющийся старожилом отечественной drum&bass-сцены и широко известный благодаря своим мощнейшим хитам, которые не раз звучали в сетах топовых представителей сцены.

Mewone! — Талантливый продюсер, появившийся в составе Neuropunk подкаста сравнительно недавно, но быстро завоевавший признание публики благодаря своим забойным боевикам.

Kije — Восходящая звезда мировой нейрофанк-сцены. За свою короткую карьеру он уже сумел отметиться релизами на таких ведущих лейблах, как Critical Music, Invisible Recordings, а также не раз попасть в ротацию одного из ведущих dnb-подкастов планеты — Noisia Radio.

MJ Free — Один из старожилов сцены, владелец известного лейбла Free BPM, известный всем любителям темной стороны Neurofunk-звучания с самой наилучшей стороны.

Mr. Frenkie — Популярный столичный продюсер, имеющий свой фирменный стиль подачи материала и отличную технику выступлений, усилия которого были оценены не только в масштабах страны, но и известнейшими продюсерами зарубежья.

Valrus — Молодой продюсер из Москвы, обладающий мощнейшим потенциалом и не раз громко заявлявший о себе своими боевиками, которые можно услышать практически в каждом выпуске культового подкаста.

NU4M — Питерский продюсер, известный каждому любителю отечественной сцены ломаных ритмов и успевший зарекомендовать себя как непревзойденный мастер своего дела, попав в ротацию известнейшего подкаста — Noisia Radio!

 

 

 

(Visited 167 times, 1 visits today)
Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *